FITNESS REZEPTE

Reis mit Hähnchen

 

Zutaten:

 

100 g  Reis

125 g  Hähnchenbrustfilet

1          Möhre (100 g)

½         Zwiebel

10 ml  Olivenöl (zum Anbraten)

Gewürze (Salz, Pfeffer)

 

Zubereitung:

 

> Hähnchenbrustfilet in ca. 4cm große Würfel schneiden

> Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Möhre in feine Streifen raspeln

> Hähnchenwürfel und Zwiebel mit Öl im Kochtopf anbraten und Möhrenstreifen hinzugeben

> Reis hinzugeben, mit Wasser aufgießen

> Würzen und köcheln lassen bis der Reis durch ist

> Joghurt drüber geben

 

Nährwertangaben (ohne Joghurt):

 

Brennwert:              618kcal

Eiweiß:                     38 g

Kohlenhydrate:       82 g

Fett:                          14 g

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