FITNESS REZEPTE

Thunfischpfanne

 

Zutaten:

150 g  Reis (gekocht)

200 g  Gehackte Tomaten

150 g  Thunfisch

100 g  Erbsen

1          Ei

½        Zwiebel

Gewürze (Salz, Pfeffer)

 

Zubereitung:

 

> Thunfisch in eine Schüssel geben und mit Ei verrühren

> Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

> Thunfisch mit Ei in die Pfanne geben und kurz anbraten

> Zwiebel und Erbsen in die Pfanne hinzugehen

> Gehackte Tomaten in die Pfanne hinzugehen, mit Salz und Pfeffer würzen, und kurz köcheln lassen

> Reis abkochen und als Beilage servieren 

 

Nährwertangaben:

 

Brennwert:              543 kcal

Eiweiß:                     51 g

Kohlenhydrate:       62,5 g

Fett:                          7 g

Copyright © 2016 – Alex Ricker

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